首页 > 招商加盟

加盟要求

  新康富氢水机应用广泛、对代理加盟商的政策扶持优于同行。以“低起点、多角度”制定加盟合作经营政策,低门槛、低风险!以“打造精品品牌,以品牌带动宣传,以规模促动效益”为战略,把“形象工程”与公司的发展紧密结合,同时积极发展环保、健康的水机产品,打牢技术壁垒,给加盟代理商有力后盾支持。加盟新康富氢水机,我们将给予您区域领导品牌的支持。

  加盟要求如下:

  一、 年满18岁具备完全民事能力的个人、依法设立的公司、社团、营业单位或法人机构。

  二、热衷环境保护,认可新康的环保理念。

  三、对“新康”品牌经营有信心,有热情,勇于开拓。

  四、能遵守加盟合约的规定,能接受品牌经营的管理模式。

  五、具备一定的资源整合能力及资金实力。

  六、 在加盟地域的建材、家具卖场、临街商铺或有写字楼,须租用或自有使用面积不少50平方米的地方作为展示、体验及销 售的场所(下简称“展厅”),展厅按鑫康要求的VI、CI等品牌形象进行装修。

  七、我们欢迎电商平台、外贸公司、微商团队/个人来电了解公司产品,上门实地考察,达成共赢!

Copyright By 2010-2020 广东鑫康科技有限公司 All rights reserved.粤ICP备20045727号 投资有风险,选择需谨慎